Браслет

Я хочу сплести тебе браслет,
Из нитей сердца и души.
Подарок маленький, я знаю
Но хочу тебе я подарить.
Пускай такое ты не носишь,
И вряд-ли скажешь как он мил.
Но знай браслет тебя не бросит.
Ведь в нём таится часть любви.
Браслет сплила за пару дней,
В него вложила всю себя.
Он нежен, лёгок,
Как робость от дыхания.
Он такой же,
Как на наш первый поцелуй.
Ты помнишь?
Я  вод помню.
Каждый день я это вспоминаю,
И хочется тебе дарить
Всё это вновь
Что скажешь?
Будешь ли носить мою любовь?


Рецензии