А я люблю её

А я люблю её.
Такую какая она есть.
Люблю и вредную,и злую,
Как морщин носик когда ест,
Как улыбается увидев милого щенка.
Люблю мечтать,
О том что может ей присниться
И думать:
Может в её сне есть я?
А я люблю её.
Ты представляешь мам?!
Знаешь, я не полюблю другую,
Ведь в мире больше нет таких.
Да, я люблю её,
О боже как же я люблю.
Поверить в это может быть и сложно,
Но слов своих не заберу.
Я влюблена в неё
Хочу что бы услышал целый свет!
Да, я люблю.
Её, мою родную


Рецензии