В Милости Своей Иисус неотразим!

В Милости Своей Иисус неотразим,
В Любви Своей Велик и бесконечен,
Нам хорошо спокойно только с Ним,
И радоваться можем  каждой встрече!

Он утешит в нашем горе и беде,
С участьем наши слёзы отирает,
От огня спасёт и сохранит везде,
И постоянно помощь посылает.

Удалим из сердца всякую печаль,
Печалью Господа мы огорчаем,
Имеем Божьей Благости печать,
На Милость Бога только уповаем!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Без Божьей помощи конечно,
И дня земного не прожить.
В Раю же длится она Вечно-
Но это надо заслужить...
Известно, Господа забота
и милость к людям велика,
Он Столп душевного оплота,
Щедра во всём ЕГО рука...


Рецензии
Наташенька, спасибо за свет души и с любовью обнимаю.

Светлана Светлова-Ягодина   10.09.2022 11:14     Заявить о нарушении
милая Светочка, рада видеть тебя на страничке. спасибо за отзыв.

Наталья Близнецова   10.09.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.