Терпии, держись, мой добрый друг!

     (Другу в день получения
     неутешительного диагноза.)

Терпии , держись,мой добрый друг,
Одна нам,только , жизнь дана,
Лишить её не должен ,просто так, недуг.
И никто не вправе ,-   ни чёрт , ни сатана,
Крепкой должна воля и твой мощный дух!
Зимин,  с тобой надёжная и чуткая семья !
И преданный тебе твой верный друг !!!


Рецензии