Мразь

Хладнокровная мразь любила тот дождь,
Что в душе разрывался раскатным порывом.
Прибавляя на громкость, плачет в ту ночь,
Плачет с истерикой, бьёт в истерии.

Что же ведь делать? Всего больше нет!
Осталась лишь только надежда на завтра,
Что будет прекрасно, без истерик ночей,
Что все обернутся, закончит он плакать.

Увы, к сожалению, это не важно...
Не нужна никому хладнокровная мразь.
Свои он проблемы оставит на завтра
И вновь будет выть от нехватки ломясь.


Рецензии