Мозг и Бог

Идеалист не идеален
Материалист
 Не матерьялен
Материя не матерьяльна
А мысль отнюдь не идеальна

Мозг не всегда со мной согласен
Но не безгласен не безгласен
Он высится над потрохзми
И изъясняется стихами

Свой мозг я именую богом
Поведать может он о многом
Вот размышления итог
Бог это мозг мозг это Бог

22 августа 2022


Рецензии