Нутро

Мертвые плачут и вновь погибают,
Душу больную свою теребя,
Истощая живых, истощая до боли,
Умирать им опять в тоске сентября.

Листья опали, опали и вы
Душевные люди теперь прощены.
Страдальцы остались, остались и вы:
Сожженные болью люди лжецы...

Не надо мне лгать, я все это вижу!
Не надо искать и так сострадать!
Оставьте себе все советы на завтра,
А я буду жить и так умирать.


Рецензии