Игрушка Мишка

Игрушка Мишка.
 ;;;;;
Мишку куклу мама смастерила.
Она самая любимая была.
Понамочку с любовью сшила,
Отложив свои домашние дела
В двадцать пять она любила::
Шить,вязать,гладью вышивать,
Сказки доченьке читать.
Мишку девочка брала.
Ночьку с ней она спала,
Утром рано вставала
Мишку в люльке качала
Песенки ей лепетала, .
Ту, что мама напевала.,
Когда на гитаре играла.
Про любовь и про разлуку
Про свою сердца муку.
Мишку девочка брала,
Лапки кверху поднимала,
В пеленочни пеленала,
В те, что мама ей дала,
Что остались от шитья:
Когда соседке юбку шила, .
Так умело и красиво.
Та, оставила им клочья.:
"Пусть играет, твоя доча!" .
Лоскуткам была я рада,
Было это, как награда.
Вспоминаю часто очень,
Будто, кто - то напророчил:
Покупать внукам мишек,
Чтоб не набивали шишек.
Пушистых, мягких, заводных.
У меня не было таких.
С мишками с ними играю, .
С детства Мишку вспоминаю. .
Пусть на всей Планете.
Счастливы будут дети!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.

.#


Рецензии