Мастер и Маргарита часть вторая

Бездушная страна чумою навалилась.
Костьми легла и траур обрела.
Холера с тифом,так уже случилось,
И миллионы в вечность унесла.

На сумасшествие повернуто сознание.
Под черной маской - страшная игра.
Вбивали страхом тупо-понимание,
И свежевали лезвием ножа.

Короткие моменты людоедства,
От края и до края по стране.
Усердно отдавались зверству,
И пребывали в пьяном полусне.


Рецензии