Нике Бегени Самолёт

Вот, как значит в небо тянет,
Рёв с небес, как взгляд летит!
Пусть пилотом вряд ли стану,
Стюардессой возместит
Мне судьба, все те страдания,
Что волнуют страсть в груди.
Скажут мне то всё мечтания.
Верю, всё ждёт, впереди!


Рецензии