Нацепив критический камзол

Нацепив критический камзол -
Не мечтай, авось тебе потрафили,
Но изволь держать ответ за все,
Начиная с детской порнографии.

(именно такое уведомление пришло автору
за его антивоенную деятельность в ютубе).


Рецензии