Всё проходит...

Жизнь не может всегда быть счастливой-
ведь бывают и хмурые дни.
И тогда - всё печально, уныло,
и нам кажется, будто одни
мы бредём по огромной пустыне...
Но куда же девался народ?..
Это чувство тревожное мИнет.
Всё проходит...И это пройдёт!
И опять улыбнётся природа,
и приветливо встретят друзья,
и уйдёт из души непогода...
Это вечная песня моя!

        август 2022г


Рецензии