Не говори

В твоих глазах, не вижу я любви,
И не тверди, что ты не изменяла.
В те годы, что мы вместе провели,
Я о тебе узнал совсем немало.

Ты для меня прочитанная книга,
И не один, а даже много раз.
Хоть и была в наш первый год интрига,
Но нет теперь тебя, меня и нас.

Была ты девочка, ребёнок скороспелка,
О эти юнные, прекрасные года.
Взгляд с поволокой, а на юбке стрелка,
Влюбился, как казалось навсегда.

Не долог бал и музыка и танцы,
Всё изменилось, как то сразу вдруг.
И мы сейчас, как теже иностранцы,
Готовые всё рвать из общих рук.

И не тверди, что ты не изменяла,
Ведь ты не ангел, что тут говорить.
Любовь и страсть с другими растеряла,
И с этим мне до самой смерти жить.

22-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии