Шутка

Если в землю посадить
Вкусную сосиску,
А потом ещё полить
Из собачьей миски,-

Можно будет получить
Урожай хороший.
И собачек накормить,
Всех, кто нами брошен.

Только глупый мой Трезор
Воду выпил в миске.
И тайком, как хитрый вор
Откопал сосиску.


Рецензии