Медленно Slowly

Письма медленно, но верно
Достигают адресата.
И ты знаешь достоверно,
Что оно придёт когда-то.
С нетерпением ожидая
Кто тебе, что написал,
Неотрывно наблюдая,
Ждёшь заветный спецсигнал.
Вот моргает извещение,
Что письмо тебе дошло.
Открываешь в предвкушении –
Познакомит с кем оно.
Чуть длинней, чем эсэмэска,
Чуть короче, чем статья,
Интересная нарезка
Иль вообще галиматья.
Письма разные бывают,
В каждом свой менталитет:
Одни сразу забывают,
А другие ждут ответ.


Рецензии