Пожелания

Люблю целую желаю мира в душе и счастья на сердце
Чтобы мачта жизни гнулась от встречного ветра, а лучше попутного, но не от печалей!
Чтобы паруса несли  вперёд по лучезарным просторам бытия:)))!


Рецензии