Лилейник

Нам никогда не повториться
Здесь на земле.
Ты будешь львом, я стану птицей,
А, может, ведьмой на метле.

Ты уходил меня, умучил
Своим рычанием,
Не взять туда, на всякий случай,
Моё отчаянье.

Как быстро отцвели лилейники
В моём саду.
Собаку рыжую в ошейнике
На речку я веду

Там театрально плачут ивы
Под музыку волны,
Там были мы почти счастливы
До праведной  войны...


Рецензии