Сестре

Добрая, красивая, милая...
Сестричка моя самая любимая!
Благодарен я за всё тебе,
Желаю счастья вечного в судьбе!
Не печалься о годах.
Пусть улыбка будет на устах!
Ты прости, когда невольно обижаю.
Ведь простишь, я точно знаю.
В твой день рождения дарю куплет
И конечно же из красных роз букет!

27.08.2015г. Китай, г.Харбин.
К 17.12.2015г.


Рецензии