Плодово-ягодные зряшные частушки

Третий – лишний. Частушка

Зря с дружком под спелой вишней
Мы играли в «третий – лишний».
Два стакана жахнул он,
Ну, а третьим был сражён.


Не Ньютон. Частушка

Зря порой плоды так метки! –
Яблоко сорвалось с ветки,
Не подумавши о том,
Что под нею – не Ньютон.


Рецензии