Неудачник

Я как-то в горы захотел,
Я лез к вершинам мирозданья,
Но почему-то вниз слетел,
Возможно, не хватило знаний.
И стукнувшись о твёрдый камень,
Я понял сразу без труда,
Здесь не причём моя судьба,
Видать страховка подвела.

Я выпить, как-то захотел,
И пил, как водится стаканом,
Потом в больницу залетел,
Не умер всё ж в угаре пьяном.
Когда совсем я протрезвел,
Я понял сразу без труда,
Здесь не причём моя судьба,
Видать страховка подвела.

Разбив стакан, я бросил пить,
 С любимой женщиной встречался,
Хотел ей счастье подарить,
Но вот опять один остался.
Прилёг в холодную постель,
Я понял сразу без труда,
Здесь не причём моя судьба,
Видать страховка подвела.


Рецензии