Разговор

Давай закончим  показную драму
И этот интеллектуальный фарс!
Иллюзию красивой правды и обмана-
Все это так опустошает нас!

Все это так опустошает наши души,
Сжигает мост, что связывал нас некогда, до тла.
Хочу сказать, как сильно ты мне нужен!
Узнать хочу, как сильно я тебе нужна!


Рецензии