Стихи сегодня не пришли

Рыщут строки,как волки,
Обшаривая страниц околки.
Рвут словам глотки,
Толкаются,как на базаре тётки.

Пустые рюмки,стопки,
Наклюкались водки,самогонки.
Трещат по швам,рвутся как колготки,
Не годятся и в подмётки.

Убегают,спотыкаясь,
А за ними запятые,заикаясь.
Выскочил из кустов заяц
И утекает от строк спасаясь.

Стихи сегодня не пришли.
Лишь,как иголки,
По душе слова прошлись,
Оставив там наколки.


Рецензии