не успеет виноград..

Не успеет виноград
крепость винную набрать.
Как, скажи, в глаза смотреть:
Тает воском лета треть.
И стареть не обещал.
Той, что нежно обнимал.
Осень в проседи небес-
Не стучи по ребрам, бес!
Хватит песни распевать.
Время слезы утирать.


Рецензии