Сон

1.Хочу принять тебя искренне

И научиться любить всерьёз,

Не кораблем быть, а пристанью

И исцелиться от первых слез.

Вернуть туда нас, где облака

Плывут под нами легко,

В моей ладони твоя рука,

Прощания час далеко.



Пр.

Эта встреча нам с тобою дар небес,

Это время золотое и ты весь

Со мной

Как есть.

Я уйду туда, где дом, ну а пока

Чувствуешь мою ладонь в его руках

И страх

Растворяется в свете.



2.Как в зачарованном странном сне

От одиночества не сбежать,

Когда придёшь ты опять ко мне

Я вдруг начну вспоминать

Дыхание ветра и жар земли,

И наши дети - сияние звёзд ,

Как мы друг друга нашли,

Как мы друг друга...



Пр.


Рецензии