Парадоксы Царствия Небесного

https://youtu.be/qqZpojsLXO4

Парадоксы Царствия Небесного...
Доступ для любого в него есть.
Протеже не нужно там известного,
Доллары и евро - там не в честь.

Не нужны там будут родословные
И образование не в счёт.
Там нужны в Христа душой влюблённые,
Грешный, но прощённый там народ.

Мытари и блудницы и нищие
Почему-то будут впереди.
Видно здесь себя признали лишними
И покой не знали где найти.

Да, туда идут с душой растерянной,
Когда нет опоры здесь иной.
К Богу жизни шаг свой сделай верою
Из погибших станешь вдруг святой.

Осознав себя как дети малые
Мы в Отце нуждаемся сильней.
Нам нужно прощенье запоздалое
На груди Христа - Царя царей.


Рецензии