Ты в платье в цвет сгоревшей розы...

Ты в платье в цвет "сгоревшей розы",
Вошла в пустынный мой подъезд ...
Душой рванули снова слёзы -
Ведь нА год завтра мой отъезд?! ...

Что так милы: предгорье, храм -
Сияют маковки - на горизонте ...
Жизнь дарит, с Богом, встречу нам -
Победы крик - в любовном фронте!

И поцелуи - в мираже -
Нельзя в пустыне мне напиться,
И среди ласк, на вираже,
Телами чтоб навек нам, слиться ...

- Так уезжай же, уезжай -
Ведь всё ты взял, родной, что смог ...
Горит на склоне урожай -
Стиха цветов засохших стог ...

27.07.22г    09:10      М "Окружная"      


Рецензии