Куда идти...

Куда идти, коль тьмы вокруг,
Не знаешь, враг то, или друг,
Невидно звёзд и свет погас,
Мрак ночи окружает нас.
На ощупь выход не найти,
И сколько вдаль смогу пройти,
Когда вокруг обитель тьмы,
Я лишь осталось вместо мы.
Упав, стремлюсь подняться вновь,
Вижу стекающую кровь,
Венец терновый на главе,
И крест Голгофы на горе...
Прости, Господь, мне руку дай,
Грех выливается чрез край,
Измотан и ослаб совсем,
Кому я нужен в мире сем...
Звёзды зажглись, Свет воссиял,
Мне полной мерой Бог воздал,
Во мне огонь Любви зажёг,
Чтоб с вами поделиться смог.
22.08.2022.


Рецензии