С тобой

1.Мне ладонь твоя расскажет о былом,

Как любил и как искал в судьбе ответ,

Ты уйдёшь, но я построю в сердце дом,

Там, где вера,

Там, где свет.



Пр.

С тобой я улетаю в облака,

Я снова та звезда,

Что же будет дальше,

С тобой мы расстаёмся на пока,

Я с тобой всегда,

Я с тобой, как раньше.



2.Ты красив душой, знаю точно я,

Отпускаю страх,

Отпускаю боль

И в награду нам эта магия,

Чтобы вновь вернуться

И земли коснуться

Нам с тобой дано любить.



Пр.


Рецензии