что-то новое о старом

но нет, меня больше не трогает этот рэп, как раньше,
я слушаю его и наслаждаюсь конкретно им, а не воспоминаниями о тебе,
теперь у каждого из нас свое, и нет понятия «наше»,
если не смогли покорить Эверест, даст Бог, взойдём на Тибет.
сейчас нам нужна лишь смелость уйти от прошлого,
отвязаться от старых и больше ненужных мечт,
привыкнуть к тому, что есть в мире ещё немало хорошего,
и отпустить, наконец, то, что нам не удалось сберечь.

22.08.22


Рецензии