Светает

Смотрю на этот рассвет....
Ради этого стоит нам жить.

Солнце не просто взошло,
Весь мир охватило крылом.

Пройдёшь дорогой ночной -
Прикоснешься к рассвету рукой.

Рассвет набросит покров
На магию ночи и снов.

Рождение новой зари,
Восток жаркой вспышкой горит.

Ярило-огромное чудо!
Тепло своё дарит всем людям.

Потоком энергий и светом,
На всю голубую планету.


Рецензии