0, 4, 1, 46, 10 В сарае встала

0/4/1/46/10 "В сарае встала..."

1к. Коровка встала, в сарай нассала,
Коровка встала, в сарай насрала,
Сказала: "Нах*й, бл*дь, я *бала".
Коровка встала, в сарай насрала,
Сказала: "Нах*й, бл*дь, я *бала".

2к. - Бл*дь, я *бала такую шнягу...
Хозяин нах*й свалил из дома,
Дома оставил меня - корову.
Уже б**дь, лето, везде трава,
А я жру сено день изо дня.

3к. - Какого х*я меня ты бросил?
Какого х*я меня ты бросил?
Съ*бал куда ты? Где тебя носит?
Пора на траву, пора на луг,
А я жру сено. Где з ты мой друг?

4. Ты что тупая? Ты что глухая?
Бомба взорвала, в сарай вь*бала,
Это война, бл*дь, у нас началась.
Везде стреляют, везде *башут,
Оттуда эти..., отсюда наши.

5. Приходят люди, я их не знаю...
Воды налили, сена достали,
На луг, заразы, меня не взяли.
Меня не взяли, меня закрыли.
Про меня нах*й, бл*дь, всё забыли.

6к. Ну, раз не взяли, ну, раз забыли...
Пойду сама я, вход поищу я.
Забор нашла я, его ломлю я.
Сетку сломила, с дома свалила,
На огороды пастись пустилась.

7. Куда ты нах*й, Зорька, пошла бл*дь?
То огороды, чужие, с*ка,
Там н**** лазить, сейчас непруха.
Сиди, бл*дь дома, и жди пока
Съебётся П****, ****ь, в далека.

8к. *башут грады и миномёты...
Ебашут грады и миномёты,
Летят ракеты и самолёты...
Как при таком сложном раскладе
Держать корову? Скажите, бл*ди..

9к. А я, бл*дь, встала, в сарай нассала,
А я, ****ь, встала, в сарай насрала,
Сказала: "Нах*й, бл*дь, я *бала".
*бала нах*й эту войну,
Я лучше сдохну - нах*й умру.


Рецензии