Время...

Время бежит, как бежало.
Громко мелькают года.
Что мне по жизни надо?
Внимания, как всегда,
Литр молока, березку,
Возле окна в тиши..
- Жизнь промелькнула?
- Ладно.
- Снова начни, греши.
- Жизнь в нелюбимом теле...
- Ты извини, что есть.
Тикают ходики,..
-Мне бы, жить научиться, в шесть.


Рецензии