Преображение

Иисус стоял в молитве на горе,

Когда преобразился, словно Ангел,

Он волей шёл к Отцу и с ней

Стерпел и искушения, и камни.

Когда бессильны мы помочь друг другу,

Когда безвольем скован дух живой,

Молитвой чистой я прошу по кругу:

«Страдающим, Отец, ты сердце успокой».

И Бог ответил: «Я не в силах,

Ведь я вам волю дал на все свою,

И если выбор твой - горящее горнило,

Я все равно всех, как детей, люблю,

Но выбор твой - твоё по праву,

Таков тот путь, что выбрала душа,

Всегда есть шанс судьбу свою исправить,

Когда ты сам попросишь этот шанс»


Рецензии