Кони

Висеть мне на микрофоне,
Словами в него плеваться,
И, может быть, двинуть кони
Мне прямо вот здесь удастся.
Сквозь зубы звукач ругнётся,
Мол, песенка моя спета,
И снова верёвочка вьётся,
Весна, зима, осень, лето.


Рецензии