Побратимы

Побратимы

Все народы Украины,
Киев - матерь городов,
Побратимы мы, едины,
Разделяем хлеб и кров!

Нет различий во языцех,
Языки сплелись у нас,
Но мешают нам сдружиться,
Ложь вселяя с блеском страз.

Миллиарды дать зеленых
Вам готовы на войну.
Всё в кредит, чтоб как корову
Подоить потом страну.

А. Рассадин

; Благодарю Вас за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах Вас ждут горячие свежесочиненные стихи каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей, для взрослых(21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.


Рецензии