Служим Верой-22. 08. 2022

Мы, не приемлем лжи в контексте,
Как правду, если это ложь.
Мы, не замесим это в «тесте»,
Ведь в нём сокрытым будет нож.

Мы, не приемлем ложь, как принцип,
Что утверждает на века.
Не стоящего и мизинца,
Играющим исподтишка.

Мы, не приемлем ложь для жизни,
В которой отрицают Мать.
Мы, служим верой той Отчизне,
Что может жить и Созидать.


Рецензии