Кто ты, Россия?

Кто Ты, Россия?

Кто Ты, Земля?

С кем Ты, Мессия?

Кто у руля?

Женщина Мира,

Радость венца,

Я выбираю

Бога-Отца,

Стая, взлетая,

Оставляет тельца,

Сделки, программы,

Вещи, дома,

Разделение, эго

Уловки ума,

Стая взлетает,

Нет времени ждать,

Я выбираю

Летать. 


Рецензии