Не клюёт опиши картинку

Не клюёт сегодня рыбка,
Солнце светит высоко.
Это Федина ошибка,
Что до дна так глубоко.

Не удачная рыбалка,
Рассердился Федя, брат.
Первый клёв и это палка,
Позже вытянул башмак.

Уронил он шляпу в реку,
Я смеялась втихаря.
Как обидно человеку,
Порыбачили ведь зря.


Рецензии