Земля-Любовь

Земля - любовь, в ней лес и травы,

В ней воды жизни и моря,

Ей только то теперь по нраву,

Что всем во благо и не зря.



Как человек подумай прежде,

Что воплощаешь ты собой,

Несёшь ты помощь и надежду

Или играешь лишь с судьбой.



Кто в Новый Мир откроет двери,

Тот чист Душой и всем другим

Даёт живительную веру,

Что каждый в мире - Бога Сын.



И тот войдёт, кто скажет «Вместе»,

Кто в каждом видит лишь детей,

Кто держит верностью и честью

Свой Дух во благо всех людей.


Рецензии