сумасшедшая любовь

дорогая моя,ты не представляешь как я тебя люблю

люблю на столько что говов выбить зубы всем кто посмел назвать тебя шл#хой

люблю настолько что готов зарезать тех кто посмел тебя трогануть

люблю настолько что готов умереть за тебя

люблю и только я буду любить тебя
"сумашедшей любовью"
настолько сумасшедшей что зрачки начнут бегать при видя тебя и идти пена из-за рта

я не обижу тебя даже  если кажусь сумасшедшим,лишь люби меня в ответ

прошу люби меня так же как и я тебя..


Рецензии