вернись

Иногда достаточно просто «вернись»,
А иногда крикнуть «прочь»
Сердце рвётся ввысь, мозг «остановись»,
А душа лезет помочь..

И если все воедино собрать,
Получиться вечер осени..
Я годами пытаюсь понять..
Почему в душе все заморозило.

Вернись…Иногда шепчет тишина..
Остановись.. Впереди высота..
Я беру блокнот, пишу до утра..
Твоё фото, чашка чая, я одна.

Летают ангелы, купидоны, бабочки..
А я вот пишу сколько лет..
Выйти посидеть на лавочке,
Взглянув на звёзды искать ответ.

#Space

Вернись кричала она в спину,
А ты шёл, как будто глухой..
Спустив в ее душу лавину,
Ты радовался там с другой.
Да кто ты такой?
Чтоб топтать ее душу.
Уйди прочь, долой!
Ей ты ненужен.
Семь лет она искала ответы,
Ждала тебя постоянно..
Ты шлялся вечно где-то..
Знаешь, в душе не очень приятно..
Невнятно что-то объяснить пытался,
Просил прощения каждый раз..
Вернись кричала, ну хоть бы остался,
А ты опять со стандартным набором фраз.


Рецензии