Не любит Примадонна

Шутки в сторону

Не любит Примадонна переезды(заграницу) 
И я их кстати, тоже не терплю.
Не лучшая стезя.., но у подъезда
Зато не слушать бабок трепотню.

Так бесят эти клуни на скамейках,
И как пороки прошлого изжить..?
Сидели бы, писали бы статейки :
Как жили раньше, в будущем как жить...

Привычка давняя :всё знать и всех судить,
Везде свой нос засунуть и ручищи...
И под конец уже такое городить,
Что не спасёт их чаепитие в Мытищах...


P. S

Когда же кончится эпоха гнусных сплетен,
Пятиэтажки... Дебри возле них..?
И всякий встречный будет к вам приветен...!?
Тогда, быть может, кончится... Сам Стих...

22.08.22 about 4.35


Рецензии