Спи, Дружок!

Все мы в клетках тех проживаем
И от вирусов в них – умираем!
Вирус тот – не из клетки пришёл,
Он дорогу другую нашёл!

Не клетчатый он – а прямой,
Клетки наши – он косит косой!
Поглядишь, ну чего тут бояться –
Просто надо всегда – умываться!

Это с переди так – говорят,
Ну а ты поверни взгляд назад –
Он и там, паразит – хулиганит,
Клетки наши,там тоже ранит!

Ведь ума у вируса нет –
Наши клетки – ему на паштет!
Но годный ведь он – паразит,
Клеток много и он их – косит!

Чтоб отнять у него ту косу,
Своё тело Я к вам – принесу…
На прививку, конечно, Я к Вам –
К этим лучшим во всём докторам!

Запиндолите мне – это ТО…
И вольётся ОНО в Болото –
В Болото моей нежной крови,
Три недели ты с ним проживи! 

А потом запиндолим еще,
Чтобы он не пришёл вообще!
Чтобы там хмельным он стал –
Чтобы он там упал и не встал!

Вот такая прививка у нас –
Поздирала все маски с вас…
Видно Вирусы спят ещё там –
Так спасибо – ПРИВИВКЕ и СНАМ!
22.08.2022


Рецензии