Иллюзия

Синее небо - на фотообои,

Солнечный свет - на сияние ламп,

И на гостиницу место, где двое

D застенчивых ивах меж веток и лап,

Истинный свет и воображение -

На силикон и ума раздраженье,

А , может, броженье...

По кругу?

Верность друг другу -

На самость в гордыне,

Ты все меняешь в каком-то испуге

И отчего-то нет счастья поныне?

Вольному - воля,

Это про силу,

Что всех друзей от беды защитила,

Что собрала круг родною семьею ,

Честь - никому, а душою - с одною.

Сердце - для каждого будет открыто,

Это про предков, тобой не забытых,

В истине стоя, в здравии будем,

В этих потёмках, дай Бог, не заблудим,

Я полагаюсь на помощь Истока,

Мы из иллюзии вырвемся к сроку.


Рецензии