Скажи - ка Тузик..

Скажи - ка Тузик ведь не даром
Вчера таскались мы по барам...
Нашли там Эльмачку... Ура!
От блох нас лечат доктора.
Но похмелиться все ж пора.
Вчера мы славно погуляли...
Сегодня жуть уже с утра.
Щенков мы Эльминых проспали.
Они и блохи нас достали...
На стрижку нам уже пора.
Забреют нас , как тех баранов,
Которых после стрижки режут...
И нам с тобой кой чё отрежут,
Зато хозяйки будут рады...
Эй, Туз! Рванем через ограды!
Иначе евнухами будем...
И Эльмачку твою забудем.
Бежим скорее от греха.


Рецензии