твоя девочка

Я твоя девочка и на этом точка.
Глядя в глаза прошепчу..
О тебе будет приятная строчка
«Никуда тебя не отпущу»

Ты мне напишешь слова,
Я отвечу, ты же знаешь.
«Куда пропал? Как дела?
Сильно по мне ты скучаешь?»

Ты ответишь как уснуть ты не мог,
Что думал всю ночь напролёт,
Напишешь пару ласковых строк,
И в груди растает мой лёд.

Я твоя девочка, как осень печальна..
Нежна как цветок пиона..
Я по тебе очень скучала,
И скучаю по тебе снова!

#Nikolay

Моя девочка стильно одета,
Гордая львица она,
Как Роза в разгар лета,
Подобно Луна.

И не описать словами какая,
Только знаю, ревнивая очень.
И если погода плохая,
То она грустная точно.

Я ее никому не отдам,
Какой бы она не была.
Королева среди всех этих дам,
Единственная у меня она.


Рецензии