КаГэБэБогаДельня

Покажите мне такой островок, где вера живая,

Где любовь торжествует и морока нет,

Расскажите мне скорее, где правда такая,

Под которой поп не прячет свой пистолет.

Где-то так и есть, но только не с нами,

А у нас как обычно, моет руку рука,

А у нас раб раба снова строит кнутами,

И растут у рабов, как у зверя, рога.

Если б можно было все переплавить,

И любовь воцарилась бы вдруг на Земле,

Вот тогда было б нам что детям оставить

И не стыдно за жизнь, что победою стала во мгле.


Рецензии