Русский пентакль имперского зла

Крепостная империя
Романовых за смуту,
Лишь из-за недоверия
Быть крепостному люду.
(Иначе крах империи)

Рабочая империя,
С крестьянским подгосподством,
К погибели преддверием
В бездетности народа.
(Низкая рождаемость под гнётом)

Буржуазная империя,
С их здесь временным правительством -
От семитов пуримерия,
Англичанам в покровительстве,
(Будто вовсе Русь потеряна)

Советская империя,
Появилась коммунархии,
Как Сталина, так Берии,
С НЭПа силить пролетархию
(В ленинистской иерархии)

Олигархическая россимперия,
С буржуазного горбачевизма,
Всё насаждается у нас теперече,
В раскрутке жёсткой путинизма,
(На вершине империализма)


Рецензии
Им Перия
А нам всё остальное

Сергей Хлопотов 2   22.08.2022 18:14     Заявить о нарушении
Им вершки - парья, а нам - мясо.

Вселенин Владимир Мирославович   11.08.2023 12:30   Заявить о нарушении