Горела рукопись и ноты

Горела рукопись и ноты
Той песни, что не дали спеть.
Пестрее карточной колоды
Огонь, зажженный прогореть.

Бумага таяла как масло,
Горела как чужой талант,
Для многих это не опасно,
У них под боком есть гидрант.

Она, неспетая сгорела,
Хоть говорили, говорят,
Что у таланта нет предела,
Что рукописи не горят.

Я и смотрю, зола взлетает,
И над столом вся пыль плывет.
В душе же песня догорает,
В душе она еще живет.

Камилов В.В.


Рецензии