Я должен тебя позабыть

Я должен тебя позабыть
И расположение мест,
Где можешь в теории быть.
Иначе меня это съест.

Иначе убьёт изнутри
Пронзительно-сладкая боль.
Ломает песок шестерни,
Обломки сердца лишь сор.

А где-то там вдалеке,
Где я забыл про тебя,
Мерещится вечная жизнь,
Ценностью ниже нуля.

И в вечной той мерзлоте,
Где нет для дыхания сил,
Я не могу ощутить
Радость,что разлюбил.


Рецензии